Ингредиенты:
В одной порции бл. 146 ккал (бл. 610 кдж)
2 бутылки красного вина,
2 апельсина, 6 гвоздик,
1 палочка корицы,
1 головка сахара,
1/2 бутылки 54-градусного рома.
Способ приготовления:
В медную кастрюлю налить красное вино, добавить кружочки апельсинов с уколотыми в них гвоздиками, палочку корицы и разогреть, не доводя до кипения. Потом поставить на газовую плиту. Каминными щипцами зажать головку сахара и, держа ее над кастрюлей, вылить 1/3 рома. Металлический ковш наполовину заполнить ромом, подогреть на газу, поджечь и полить пылающим ромом сахар. Так же поджигать остальной ром и поливать сахар.
Крюшон "Каминные щипцы"
вторник, 2 декабря 2008 г.
Автор: natalya на 14:13
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий