Pages

Шоколадно молочный пудинг

суббота, 15 ноября 2008 г.

Очень вкусно к чаю приготовить молочно шоколадный пуддинг. Для этого, не нужно никаких хитростей. Я делаю все очень просто.
Желатин заливаю теплым молоком, перемешиваю и оставляю на 30 минут. Потом ставлю на огонь и нагреваю, помешивая к полному растворению желатина, не доводя жидкость до кипения. Добавляю сахар и ванилин. Половина приготовленного молока с желатином отливаю в другую посуду и добавляю у него какао порошок. Когда обе жидкости остынут, разливаю в розеточки или креманки, можно просто в стаканы. Сначала, помалу заливаю молоко и ставлю в холодильник. Когда остынет, заливаю слой какао и опять ставлю в холодильник. Рдел, по желанию, можно сделать сколько угодно. Подавать на стол можно в стакане или опустить стакан ненадолго в горячую воду и изложить на тарелку.